Секреты

Ксения Карелина 401
Мне нравится хранить в себе секреты.
Мне нравится лелеять свои тайны.
Это гарант, чтоб избежать советов,
Того, что вдруг осудят их случайно.

Когда секреты так спешат открыться,
И когда тайна вдруг замки снимает,
Моя душа тоскует, суетиться
И равновесие тихонечко теряет.

Мне вовсе неизвестно отчего так.
Пусть лучше "скрытной", чем пустой я буду,
Иначе я в плену круговорота,
Я чувствую себя пустым сосудом.

Всё это происходит незаметно,
Но упиваюсь сожаленьями немыми,
Что все кусочки от мечты заветной
Не будут больше только лишь моими.

Моя душа теряет воздух будто.
Ей тяжело. Ей не хватает света.
Ей больно даже. Ей теперь так трудно.
Мне нужно сохранить свои секреты.

Ksenia Karelina. (29.07.2017)