Исповедь

Андрей Герасимов 8
Я забыл что я русский,
забыл что Русь моя мать.
и ум мой стал узким,
я стал легко предавать.
Предал отцов,предал дедов
прошлое предал не раз.
себя безобразно я предал
променяв на десяток сомнительных фраз.
Но это наша земля,
и останется ей.
даже нас если не будет,
мы останемся в ней.
Как в душу проникли
небылицы гурьбой.
как они только возникли
властью над моей судьбой?
Я отбивался лениво,и сдался
потоку провокационных слов.
я просто отдался
элите подлых богов.
Но теперь я слышу и вижу
чье небо кричит надо мной.
это уроды сломали мне крышу,
мне мерзко,внутри меня гной.
Пока я в дурмане,но просыпаюсь
от жуткого сна моих лет.
знаю,я жадно покаюсь,
но прощен ли мой будет предательский след?