Песок на миллиметрах яды скорпиона приносил

Аромасвет
Я истекал ни кровью и ни пеплом осыпал полы ,
И не держал на стебле капли океана .
Когда пересушенные от воздуха стволы ,
Отправили щелчком плевок в Лиану.
Песок на миллиметрах яды скорпиона приносил,
Отверженное солнце возмущаясь не цепляло.
Я больше землю,бога звезды не молил
И жертв ,и приношений миротворцам было мало .
Утопья  моих слез на хризантеме вяли  в волосах .
-Гильермо сосчитает безжалостность  минут
Свирепствует пустыня и убийца на его глазах
Невесту умертвил жестокий ненасытный плут .
-Забрав как вор что ценность приобрел свободой,
В бегах мой раб чья плоть светлей души !
Не видывал манер дикарь как и закон отроду ,
Какая дьявол разница ?Когда к пескам и я на век пришит .