Сегодня я хочу сказать немного...

Ксения Карелина 401
Сегодня я хочу сказать немного,
Что не бывает вечных состояний.

Сегодня у тебя в душе тревога,
А завтра её попросту не станет.

Сегодня тебе грустно, одиноко,
А завтра ты почувствуешь свободу.

И что вчера стояло у порога,
Летит уже по мусоропровОду.

Ksenia Karelina. (6.08.2017)