Здесь за меня говорит душа...

Ксения Карелина 401
Здесь за меня говорит душа,
А разум совсем не нужен,
Когда не могу я в себе удержать
Всё то, что так рвётся наружу.

Не важно, события, мысли ли чьи
Меня натолкнули на строки.
Порой и сама не могу различить,
Откуда все эти потоки.

Все рифмы рождаются сами собой,
А мне записать остаётся,
Что бурною или спокойной рекой
Течёт, замирает, несётся.

Гуляю по лезвию я ножа
Иль вижу себя влюбленной?

Когда за меня говорит душа,
Бессильны любые законы.

Ksenia Karelina. (13.08.2017)