Время

Сильвия-Софи
Ускользает оно с каждым стуком,
И движением мерным по циферблату.
Улетает стрелой,выпущенной из лука.
И к сожалению,не подлежит возврату..

Убегает стремительно,никого не щадя.
Добавляет морщин и солидности взгляду.
Как бы напоминает, о том,что упущено было зря,
С каждой секундой тебе подливая яду..

Улетает,стирая грани реальности и мечтаний.
Оставляя после себя лишь память.
И молодость на холсте фотографий..
Его не прибавить,про запас не припрятать.

Лишь беззаботно тратить ,
Не зная лимита и веря в его бесконечность,
Надеясь,что на главное в жизни хватит,
Закрывая глаза на свою беспечность...