Засыпай...

Неткасова Ирина Анатольевна
Засыпай сладко-сладко,
Закрывай ясны глазки.
Под снега да под ветер
Просыпаются сказки

О неведомых странах,
Королевствах великих,
Троллях и великанах,
Про людей многоликих...

Что ушло, что забыто,
Всё, что мы загадали, -
Всё во сне лишь открыто...
Засыпай... "Баю-баю..."