Романы...

Дима Воробьёв
Зарываешься в Романы.
Будто уходя в игру.
Тех историй очень мало.
Все фантазии к нулю!

Я хочу чтоб получилось!
Помоги найти контакт.
Ты закрылася от мира.
Кредо твой небесный знак.