Ах, эта музыка...

Ольга Нежность
Ах, эта музыка...
Она опять звучит!..
И льется радость,
В сердце бесконечно!..

Ах, эта музыка...
То плачет, то кричит,
То тихо-тихо,
Говорит о вечном...

Ах, эта музыка...
Меня к себе зовет,
И нету сил,
Бороться с этой властью...

Ах, эта музыка,
Играет и поет...
И льются слезы,
От любви и счастья!..