Я знаю, что бессмертия не обрести

Аверто
Я знаю, что бессмертия не обрести,
Я полон скорби и тоски,
Шагну я в бездну и закроются Врата,
И свет я больше не увижу никогда.
 
Отчаяние в этом вся беда,
Но пока жив, стремиться надо к цели,
Тогда и благосклонная Судьба
Перед тобою преклонит колени.