Джингл Белс

Ахмед Абдулаев
А мне остался белый лист,
Свободный и пустой.
Все рукописи б вмиг сожглись,***
Да жалко их порой.

С утра кричит бабуля мне -
Цо яс балагье ха!*
Нет места, чем чердак, славней,
Пусть там сидит Тиха.**

Три не чужие вишенки,
В трех комнатах топ-топ!
Сижу такой завистливый,
Скорей бы уж потоп.

А новый год в подарочке
Ответственность несет!
Наверное, для гАлочки,
Чтоб всюду был расчет.

Ему скажу торжественно:
Себе оставь все, крот!
Ведь знаю, что сама она
Тайком ко мне придет.

* Шерше ля фам - аварский вариант в исполнении Андийки(тут с маленькой буквы не рискну).
** Тиха (Тюхе) - в древнегреческой мифологии божество случая, богиня удачи и судьбы.

*** че нить придумаю потом.