Итальянец

Валентина Янович
Робко подошел мужчина ,
И со  мной заговорил
Столько милых комплиментов!!!
Стрел амурных выпустил!

Знаешь ведь лапша свисает,
А сидишь и слушаешь:
Будто музыка играет,
А дерьмо ведь кушаешь

Мне помог пальто набросить,
Телефончик написал
Поднялись мы с ним по трапу
Взглядом он меня искал

А во взгляде-было б время.
всю б тебя зацеловал.
Вот что значит итальянец...
Жаль. не мой он идеал!

Только  грусть-тоска ворвалась
Ведь не ценят нас порой
Наши русские мужчины...
взгляд потухший либо злой.