Я повидал не так уж много

Аверто
Я повидал не так уж много,
А получил, наверно всё,
О чем мечталось мне так долго
И что теперь навек моё.
 
Чего еще мне не хватает?
Огней, шампанского, любви,
Что разум мой не понимает,
Но уж предвидит впереди…..