Во мне дрожат рифмованные строки...

Татьяна Лидонова
Во мне дрожат рифмованные строки
Как на листве хрусталики росы.
Нет то не я, а кто то там далекий
Мне шепчет то, о чем читаешь ты.
Я этих слов неровное дыханье
Боюсь не разобрать и упустить
Мне кто то говорит сквозь расстоянье
О том о чем никак нельзя забыть
Среди навязчивого, глупого, пустого
Как камертон  пульсирует висок
Я слышу недасказанное слово
Того кто не сказать его не мог.