Все в нашем мире иллюзорно

Аверто
Все в нашем мире иллюзорно:
Богатство, счастье, справедливость,
Но заблуждаясь мы покорно,
Надеемся на чью-то милость.
 
И как жестоко разочарованье,
Когда надежды терпят крах,
Когда приходит пониманье,
Что все разбито в пух и прах...