Надежда

Сергей Клачков
Поделена любовь на "до" и "после",
Бесценок стал бесценным дежавю,
Храню все письма где-то возле,
С отчаянной надеждой для мечты живу.

Лишь память - моя чёртова отрада,
Мне больно дерёт душу изнутри,
Так хочется взорвать гранатой,
Но я борюсь, пожалуйста, взгляни.

Вдыхая запах нежных рук,
Прошу забыть о лжи неизмеримой,
Мне бы услышать в сердце стук,
Такой родной, с первых секунд любимый..

Сергей Джин