С Новым Годом!

Ирина Морозова-Басова
Поэты мои дорогие!
Прекрасных стихов мастера.
Покиньте на миг мастерские,
Давно отдохнуть вам пора.
Уже Новый Год на пороге,
Пришел, чтоб поздравить всех нас.
Оставьте волненья, тревоги,
Совсем ненадолго Парнас.
Ведь ждет всех застолье с родными,
Друзей милый, тесный кружок,
Веселые тосты хмельные,
Подарочков полный мешок.
Забавы, гулянья, салюты,
Ждет праздничный фейерверк,
Как в детстве, предчувствие чуда,
И праздничных дней круговерть.
С Новым Годом, мои дорогие!
Вас всех поздравляю, друзья!
Здоровья, счастья, все блага земные,
В праздник этот желаю вам я!
Только радостных, светлых улыбок,
Только крепкой, взаимной любви!
В кошельке, чтоб шуршала прибыль,
А в душе, чтоб цветы цвели!
2017декабрь.

С Новым Годом!
Счастья!!!