глаза

Ярослав 02
В твоих глазах пленительный свет
Мерцающий холод,свежесть газет.
Я в них разбегаюсь и падаю вниз
Я в них утопаю, они-моя жизнь.

Они-мой ребёнок,они-летний день
Они-мой наркотик и запах полей.
Глаза твои - радость,глаза-не слеза
Закрытые  сердцем,слепые глаза.

Любовью закрыты они навсегда
Ты предана кем-то. Ты-радость моя.
Открой своё сердце ,пари над землёй
И счастье своё не пройди стороной!