Владивосток песенка

Михаил Елфимов
  Маленький город на краю света
 Город закатов и город рассветов
 Город из песен ,которые были в нём спеты...

 Город на сопках ,что трогают тучи
 Город девчонок ,что самые лучшие
 Город снегов ,что сгребают в огромные кучи.И кручи...

 Город дрифтов ,фестивалей ,отрыва
 Смотрит в лицо нам глазами заливов
 Городу хочется,чтоб мы в нём жили счастливо...

 Он не для грязи ,не для страшных сказок
 Город мостов ,отражений и красок
 Уютных кафе ,где находимся здесь и сейчас...Этот город--для нас...

 ...Но этот город немножко в раздрае
 Есть кое-что ,чего здесь не хватает
 Маленький город об этом тихонько мечтает...

 Маленький город на краю света
 Ищет и ждёт то ,чего пока нету
 Маленький город на краю света... Ждёт лета...