Тебе

Неумелый Ловец Снов
Зачем  мне другой уголок планеты,
Если я не найду в нём тебя?
Солнце садится,
Я спешу до рассвета
Уехать
И не видеть твоего лица.

Только бы не жалеть,
И в душе не щемило б.
Заклинаю себя я день ото дня.
Я люблю лишь на треть,
А другие две трети
Не должны, но тоже любят тебя.

Поезда, самолёты беспощадно быстры,
Беспощадна моя тоска в сердце.
Больше нет в моём мире иной мечты,
Лишь улыбкой твоею бы греться.