Афоризмы 83

Евгений Рослик
Больше половины прогноза погоды можно узнать, выглянув в окно.

Всё - это когда уже не осталось ничего.

Если тебе сказали, что кому-то еще хуже, чем тебе, то становится легче.

Толпа любит желудком. И уж точно не умом.