Король Жезлов, Посохов Карты Таро в стихах

Михаил Моро
Король даёт и щедрость и отвагу,
Великодушен он и величав вполне,
За веру он идет в огонь и воду,
Повелевает сам он по себе.

Быть может вы –
Предприниматель знатный,
Добившийся всего трудом
И творчеством своим,

Уверены в себе
И сила воли ваша
Даёт вам власть
Командовать людьми.

Да, наш Король ведет,
Главенствует над миром,
Он лидер, вождь,
Авторитет для всех,

Он принял на себя
Ответственность большую,
И правит сам он,
Лично на Земле.

29.08.2010

http://fortune-telling-services-85.business.site/