Биткоин-что это сказка, реальность или быль!?

Виктор Гусев 2
Вот так по честности скажу-
Не смог пройти я мимо это,
Копил,копил-
Потом всё бросил по всему-
И оказался брошенным сюжетом.

Вернулся я спустя всего лишь год-
Биткоин вырос и снова я на лыжах,
За этот год я потерял всё то,что я иметь бы мог-
Я существую,но а Биткоин выжил.

Он выжил доллар и множество валют-
Пройдя угрозы и валютные падения,
И многие меня сейчас поймут-
Он сила в Мире и даже в иступлении.

Биткоин-
Что тебе ещё желать-
Расти не падай никогда среди веков,
Рождая КРИПТУ ты сможешь воссоздать-
Даже из бедности поднять ты сможешь и без лишних слов!...

http://btcheat.com/?i=645812