Absurd - Dreaming of Love

Святослав Белковский
"Мечты о любви"

Твоя душа зовёт меня на небеса.
Смотрю туда – и вижу полную луну.
Как размечтаюсь – закрываются глаза.
Теперь понятно, что люблю тебя одну.

Ты далека, и эту боль мне не убить.
Ты говоришь, что вера разделяет нас.
Всё так, но как нам с одиночеством-то быть?
Сын Сатаны в тебя влюбился не на час.

Мне больно вглядываться в небеса твои.
Глаза закрою – помечтаю о тебе.
Прими мои мечты, а я приму твои –
Те, что сияют бесконечностью во тьме.

Мои усилия напрасны. Навсегда
Сын Сатаны я. Навсегда дочь Бога ты.
Хотя в мечтах моих – всё то, чего я ждал:
Мы вместе. Не бессмертны ль о любви мечты?