Глухота души

Наташа Малышева-Немченко
Вам незнакомо слово честь..... мадам.
Присуща честь, не только ведь мужчинам.
Вы Глухи к искренним словам,
По очень многим, не оправданным причинам.
Рождённый в глухоте,услышит сердцем.
Незрячий сердцем душу ощутит.
Вам ГЛУХОТА ДУШИ ниспослана в наследство.
Кто был обижен Вами, пусть же вас простит.
Да, не задели вы меня ни в коей мере,
К чему лукавить, бредни говорить?
Да, я ушла закрыла эти двери,
За коими ЦАРИЦЕЙ вам не быть.