Одной знакомой

Кирилл Саныч
Эмпатия роскошь в эти смутные дни,
Как целка среди сонма бл@дей.
Стирая границы между "я" и "они",
Стирай,но потом - не жалей.
Будет холодно, странно и страшно одной,
Каблуками - хруст осколков иллюзий.
Вон подонок гуляет, казак молодой,
Поспешишь - сможешь стать его Музой.
Сядь за столик его, наполни стакан,
Будь готова кивать и слушать.
Он раскроет тебе сердце, как дырявый карман,
И свою беспросветную душу...