Дождливый праздник

Татьяна Папантонио
Где-то метели,зима в белой шубке,
а в нашем городе дождь целый день,
и белоснежные в сквере голубки
вместо снежинок уселись на ель.

Но Новый год будет даже под ливень,
он не испортит на праздник настрой,
ёлка украшена красочно в синем,
а Дед Мороз в дождь, - любимый герой!