Россия

Манишин Владимир
Россия-родина моя,
Вина моя,хотя и не большая,
Но пред тобой виновен я,
Уехал в даль с родного края.

Думал долго не пробуду
И вскоре возвращусь.
Не надо мне чужого рая,
Я все равно к тебе вернусь.

Вдали,один я проживаю,
От одиночества страдаю.
Мечтаю,что когда-нибудь вернусь,
России,в ноги поклонюсь.

Меня ты нежно спросишь-
Как в чужом краю?
Кто ноги резвые уносит,
Бросая родину свою,
Тот долго-долго ее просит,
Принять в любимую семью.

Я-твой сын,ты-моя мать,
Обиды все простишь,
Накормишь сыны,дорогого,
В доме приютишь.

Тобою очень дорожу,
Моя старушка-дорогая.
с тобой рядышком пойду,
В любую даль,родного края.

Ты только обними меня
И приласкай немножко.
Вновь увидишь,тот же я,
Хотя тебе не просто...

Я слово сына-беглеца,
Даю тебе на вечно:
любить тебя-родную мать,
Любить всегда,сердечно.