Зарисовки на тему грусти

Андрей Раннев
Звезды и месяц магически светят,
Снег серебрится в лесной темноте.
Все так таинственно, все так правдиво -
Жаль что нет смысла в такой красоте.

***

Возьми себе мое тепло
Когда по свету холод бродит.
Когда на улице темно
И мелкий дождь тоску наводит.