Ночью беленький снежок

Надежда Смотракова
Ночью беленький снежок
Потихоньку наземь лег-
Все кругом побЕлено,
Как ковром застЕлено.
А снежинки-паутинки
Кружево свое плетут,
В танце снежном, вдохновенно
Свой узор нам с неба шлют.
С осторожностью накрыли
Крыши, землю, деревА-
Онемела вся округа
От такого покрова...
Раз,два, три, четыре, пять-
Мы идем с тобой гулять,
Бабу снежную катать,
Ее шубку украшать,
А еще снеговика,
Молодого добряка-
Сделаем,нарядим,
Рядом их посадим!
Будут радовать народ-
Скоро, скоро Новый Год!