Пусть добрый будет год!

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
пусть год Собаки будет добрый!
 и пусть закончится война!
пусть солнечные батареи
станут реальностью навсегда!
пусть будут новые топлива!
из мусора пусть будет свет(электричество)!
пусть люди будут все здоровы!
тибетская медицина -это свет!
народная пусть медицина
всегда нас лечит и спасет!
пусть улыбаются девчины!
пусть деток будет смех(не надо слез!)
пускай цветы посадят!
пускай деревья зацветут!
пускай народы жизнь славят!
долой войну!
пускай Собачка нам не лает!
а ластится! и другом быть!
пускай все светлое наладят все наши Боги и Святый!(Николай).