Нельзя

Дмсилаев
Нельзя писать стихи лишь потому что надо.
Нельзя любить лишь потому что хочется.
Ведь нужно мне звездой сиять
А впереди одно лишь.. одиночество

Весна порой приходит осенью,
А холод льда умеет жечь дотла.
Так хочется начать винить кого-то
Но получается винить себя.

Чтобы простить бывает нужно время
И проще лишь закрыться от ненужных чувств
Я думал – тоже так умею
Но невозможно избавляться от любимых муз.

Ты скажешь мне:
"Не бойся, скоро все пройдет
Ведь нужен месяц, два, не боле.
Уйдет любовь, остынет пульс.
Ведь все проходит, ты найдешь другую.."

Но что мне дело до других
Когда огонь умеют зажигать лишь единицы.
Я так любил гореть тобой
Вставляя себе палки в спицы.

И ты уходишь, оставляя одного.
Мне будет трудно быть холодным камнем
Я буду ждать тебя во снах.
Стараясь не задуть хоть это пламя.