Все начинается с меня

Счастливая Стелла
Своею властною рукой маня
Огромный мир, раскинутый холмами,
Нас приглашает стать его учениками,
И всевозможным искушением пленя.

Длина от Бога, мною широта
Осознаем лишь с опытом, годами.
Иные в бездну исходившие кругами
И не поняв, в чем смысл бытия.

В моем сознании вся глубина.
Своим умом и этими руками
Замок открыть различным ключами
Пытаюсь, в этом суть заключена.

Все, что мне нужно, начинается с меня.
Какими я смотрю на этот мир глазами
Добра иль зла.. и их дарами
Все начинается с меня....