Россия!

Павел Артюхов
Не в силе Бог, а в правде
Великие слова
И если их ты слышишь
То Русь ещё жива!
Жива наша держава
В душах людей жива
Могучая застава
Великая страна!
Как много здесь, в России
А Русь в сердцах людей
Великих полководцев
И любящих царей!
И все они едины
Единые душой
Поскольку дух России
Дух Божий и святой!
Великая Россия
Могучая страна
Покуда есть молитва
Пока и Русь жива!
21.10.2004.п.Бор