Сближение

Андрей Телеусов
Сколько можно идти на сближение
Я ведь скоро так разобьюсь.
Хочешь - ты прими поражение
Хочешь - я приму
и в тебя ворвусь.

Нам мужчинам,
нельзя так терпеть
Понимаешь ли, это опасно...
Вдруг мужская стоячая твердь
В прок свой станет, как будто из масла.

Нам и надо совсем чучуть
Может даже не будет долго
Так, присунуть да обмакнуть
Словно нитку в ушко иголки

Ты же станешь сильнее хотеть
И молить, чтоб не стал, как из масла
Натирая обильнее твердь
Своей женской лекарственной смазкой