Черным высветит

Искандер Мустафин 2
Там где я опять прозрею
Там святая даль
Так порою я болею
Что мне очень жаль
Наполняют пустотою
Очи зеркала
А душа она порою
Все куда звала

     ПРИПЕВ:
Черным высветит разлука
И отнимет все
Я приму ту боль без звука
И пускай несет
Меня злое по просторам
Мертвой тишины
Там где что то зрит с укором
Брошенной страны


Там где ветер там где небо
Мысли высоки
Там наверно нету гнева
И шаги легки
Пью я робкое тихонько
То моя вина
Что вокруг меня порою
Крепкая стена

     ПРИПЕВ:


Знаю я и не забуду
Вечности огонь
Буду я или не буду
Ты меня не тронь
Своей липкой добротою
Лживая тоска
Вспомню я опять былое
Где душа легка

     ПРИПЕВ: