Лишь поцелуй...

Евсей Катренов
У неё есть все шансы сразить наповал, удивить,
Ошарашить приятно, и сделать по-детски счастливым.
Ей даны в руки карты – на каждой – по нотке любви,
И, какую не вытяни, всё – пробуждения диво.

Но, всё чаще, увы, моя скрипка пылится в углу,
Не в футляре, конечно, порою я  ласк не жалею
Среди ночи…
Я Ей дарю музыку - лишь поцелуй…
Моё сердце при том  с каждой нотою всё горячее.

Вероятность того, что сейчас подходящий момент
Объясниться ей в чувстве,  мала до предела, и всё же,
На плече наготове волшебница – мой инструмент,
Что ж, смычок, не робей!  А любовь… что на свете дороже?



___________________________________________

Скульптор  Gaylord Ho