Мира, счастья тебе!

Светлана Еленчина
Хочет видеть тебя и турист зарубежья,
Что бы свет в их душе, как и ты засиял.
С белой яхты смотреть на твоё побережье
Таинство берегов и рождённых здесь скал.

Как плывут облака белоснежною былью
Поднебесною нивой, высоко-высоко!
Окружает тебя вся морская стихия,
Горизонтом ушла далеко-далеко…

Высокий уровень встреч – фестивали и саммит
Всё провидится здесь, где царит красота!
В Ливадийском дворце – велика его память
Черчиль, Рузвельт и Сталин здесь сошлись на века!

Каждый миг, каждый шаг молодой и погожий.
Сколько здесь доброты и любви, и цветов!
Хорошо на душе от улыбок прохожих
Счастье жить на земле у твоих берегов.

Над тобой царство гор и Ай-Петри и плато,
От тебя никогда не уходит весна!
Мира! Счастья тебе! -  Драгоценная Ялта!
Обрамлённая морем голубая мечта!