Ради этого счастья, знаю стоило жить

Светлана Еленчина
Не могу наглядеться, не могу надышаться
В этом мире блаженства и зимой, и весной.
Нету силы такой, чтоб с тобою расстаться.
Бесконечный восторг – это скажет любой.

И зовёт тебя море под оркестры прибоя.
В страстном вальсе любви закружиться легко,
Чтобы видели вас только Крымские горы,
Чтоб умчаться с тобой далеко, далеко!

Ты из тысчи одной всем любимая сказка.
Зов бурлящей весны и весёлая речь.
И спасибо, тебе, за любовь и за ласку,
За курортный роман и дни памятных встреч.

Я брожу здесь как прежде, чтоб сбывались надежды,
Чтоб обнять свою юность и мечтать, и любить,
Чтобы годы вернулись, чтобы ты улыбнулась.
Ради этого счастья знаю, стоило жить

2009 год.