Симеиз Кудесная Земля

Светлана Еленчина
Я видела Киев, я видела Питер,
Смотрела я звёзды святого Кремля,
Но взлёт Симеиза ни с чем не сравните,
Ни с чем не сравнима Тавриды Земля!

Свобода простора и дикая флора,
Лазурное небо сияет над ним
И золото солнца, утёсы и горы,
И Чёрного моря бескрайний разлив!

Рождённый землёй, изверженьем вулканов.
Над морем блистает особый приход.
И чайки на скалах его охраняют,
И пращуров дух век за веком живёт.

И нет больше счастья – на слово поверьте,
Нет больше такого блаженства души
И хочется жить, верить в чудо бессмертья,
Бродить и любить на Кудесной Земле!

Март 2017