А вы говорите

Борис Гуревич 2
Вчера оказался и в ненужное время, и в ненужном месте, и как раз там меня и ждали.
Не опоздать и не ошибиться адресом - ещё не значит, что вы оказались в нужном месте в нужное время.(гб)