Счастье до небес

Светлана Еленчина
Поднимите выше взоры!
Здесь шатёр такой весёлый!
Ждёт детей Поляна Сказок
И рыбалка на мысу.

И поэты всех народов
Мчаться в Ялту каждым годом,
Чтоб обнять морскую воду
И воспеть твою красу.

Здесь встречают нас причалы,
Манит море, манят скалы
Отступают неудачи
И сбываются мечты.

И шагать с тобою рядом
Сердце несказанно радо –
Это молодость, свобода,
Восхищение души!

Здесь волшебные курорты,
Вмиг забудешь все заботы
Потому, что нет волшебней,
Сказочной земли твоей!

И мечтают за морями
Хоть разок взглянуть глазами
Как ты светишь вечерами
Каждой клеточкой своей!

Ялта – климатолеченье!
Ялта – радость, вдохновенье!
Ялта – мир! Простор чудес!
Ялта – счастье до небес!