Ленинград

Манишин Владимир
Петроград,Ленинград,Санкт-Петербург
Как бы его не называли.
В войну себя он отстоял,
Хотя люди,сотнями тысяч,умирали.

Людей, защитивших Ленинград,
Очень мало осталось.
Большинство умерло
Плохая доля им досталась.

Россия подвиг Ленинградцев,
Вечно помнить будет.
Умрут все ветераны,
Их слава не убудет

Она века будет стоять,
Передаваться из поколения в поколение.
Как люди умирали,защищая Ленинград,
Вечная им слава и почтение.

Потомки гордиться будут,
Что они из того рода.
Потребуется жизнь отдать,
Продлят славу ЛЕНИНГРАДСКОГО Народа.


Ленинград-лучший город в России.
Вечно будет стоять.
Запахнет порохом в мире,
Себя сумеет отстоять.

ЛЕНИНГРАД-эталон героизма,
Об этом нам не надо забывать.
ЛЕНИНГРАДЦЫ! Перед ВАМИ ПРЕКЛОНЯЕТСЯ ОТЧИЗНА,
Всему миру показали,как нужно воевать.