Пароли от роли М

Сергеева Маргоша
(мужской вокал)

Куплет 1
Конечно я тебе не друг,
Конечно, я - не враг.
Укомплектован дружбы круг,
Общение – пустяк.
Конечно я не подхожу
Для жизненных ролей,
Лишь примеряю паранджу
Тузов, вальтов, друзей…

Переход:
Ты закрутила свою русскую рулетку,
И я иду по краю, но стреляю метко.

Припев:
Мы пройдем с тобой квест
Этой ночью в нашей Love Story!
И проверив сто мест
На тебе, я найду
Свои пароли от роли.
Пароли от роли
Пароли от роли
Пароли от роли

Куплет 2
Конечно я тебе никто,
Конечно, я – лишь миг,
Я прозвучу в твоей судьбе
Простейшим ДО, РЕ, МИ.
И как бы не рвалась душа
Обнять твоё плечо,
Конечно я - всего лишь шанс,
И путь мой обречен.

Переход:
Ты закрутила свою русскую рулетку,
И я иду по краю, но стреляю метко.

Припев:
Мы пройдем с тобой квест
Этой ночью в нашей Love Story!
И проверив сто мест
На тебе, я найду
Свои пароли от роли.
Пароли от роли
Пароли от роли
Пароли от роли


2017