Памяти А. Гаськова аккомпаниатора и человека

Фурман Игорь Анатольевич
Ты был музыкантом от Бога,
Ты был человеком сполна,
Судьба ухмыльнулась убого,
Тебя захлестнула волна.

Нелепо вселенское горе,
Скорбим о тебе мы сейчас,
Коварное чёрное море
Тебя отобрало у нас.

Покоится бренное тело,
Витает душа в облаках,
Тобою начатое дело,
В надежных и верных руках.

Ночными,волшебными снами,
Казачьими песнями пьян,
Ты здесь,ты по прежнему с нами,
Все так же звучит твой баян!

Смеяться ли,плакать ли впору,
Все может случиться,как знать?!
Небесному вышнему хору
Ты сможешь и Там подыграть.

По кнопочкам пальцы пройдутся,
Вновь будешь ты счастлив и горд,
В гармонию звуки сольются,
В Божественный твой септаккорд!!!