Счастье любить

Людмила Безусова
Какое счастье быть любимой!
Единственной,неповторимой,
И с,замирающей душой,
Тебя,любимый,ждать домой!
И целовать от всей души
Усы и щеки,лоб и губы,
Не чувствуя ни капли лжи
И толков всяких пересуды.
Какое счастье: так любить!
И сердцем принимать,душою
Тебя,родной!Твой взгляд таит
Все,чем мы связаны с тобою!