Новый год, часы двенадцать раз пробьют...

Луный Кот
Новый год, часы двенадцать раз пробьют,
Как в детстве, мандарины и подарки,
И стол накрыт, и чудеса всех ждут,
От тостов на душе немного жарко.

"Ирония судьбы" и "Карнавал",
Забыты все сомнения, тревоги,
А за окном салюты, как пожар,
В них гаснет прошлое, подведены итоги.

Шампанское допито, и гурьбой
На улицу, к центральной, главной ёлке,
Летит снежок, а я ловлю рукой
Своих желаний звёздные осколки...

И на душе от праздника светло,
Так незаметно волшебство с рассветом тает,
Хочу, чтоб в этот год всем повезло,
Мой тост простой - я счастья всем желаю !