Смысл жизни

Октябрь Селиванов
Мне сложно судить, я прожил лишь 15 лет
и не особо понимаю что важно а что нет ...
Я длительное время думал,
и понял что важно в жизни.
Важно любить и быть любимым,
дружить и быть дружелюбным,
быть весёлым и других веселить,
быть добрым и остальных к доброте склонять.
Ведь если не мы то кто?
Добра не будет.
Будет зло.
Любовь уйдёт.
Друзья порозежаються.
Веселье сгниёт.
И что, потом?
Завершится том?
Под названием жизнь?
В конце концов мы все сгорим.
Так для чего же жить?
Что бы, умереть?
Или что бы, в лучшее верить?
Наверное так...