Мне только разучиться так безудержно тобой скучать

Наталья Федулкина
Теряюсь в догадках... но Всё же верю,
Что иногда быть может вспомнишь обо мне...
Давай часы, как жизни наши, взглядом сверим
Мой мир летящий на весах... и я судьбой в тебе..
.
А на часах... Ты видишь? Наше искреннее солнце
Оно дорогу освещает... И кто куда, ну как то так...
Ты просто будь... А нежности во мне так много,
Что задыхаясь строчками учусь опять летать...

Опять на прежнем месте наши брошенные звёзды...
О как же долго я училась без тебя дышать...
Я твой рассвет... Ты мое призрачное солнце...
Мне б только разучиться так безудержно тобой скучать...