Ялта ненаглядная

Светлана Еленчина
Ты стоишь у берега, у истоков радости.
Чайки непугливые все здесь собрались.
Ялта ненаглядная, сколько в тебе мудрости!
Человек спешит к тебе,
Чтоб украсить жизнь.

Имя твоё яркое за морями славится.
Сколько перевидела ты влюблённых лиц!
Шарм очарования, здесь душа не старится,
Аура волшебная всюду без границ.

Кто не знает города, тот не знает главного:
Что такое рай земной, золотые дни,
Ласку моря Чёрного, сердца окрылённого,
Настоящей нежности и большой любви.

Всё что хочешь сбудется! Всё что хочешь станется!
Дочь земного солнышка, только позови!
Набережной сказочной мы пройдём, красавица
И напишем новую песню о любви…